Сериал Моя Родина – это ты. Измир 1918 2 сезон смотреть онлайн

Vatanım sensin. Izmir 1918. Батыл жүрек
Добавлена серия 52 из ??
Моя Родина – это ты расскажет вам об Азизе, которая живёт вместе со свекровью и тремя детьми, с одной стороны переживает горечь утраты по мужу-патриоту Джевдету, а с другой стороны вынуждена одна противостоять последствиям войны. Йылдыз — молодая и красивая девушка, чьи взоры устремлены на вершину. Хиляль же — молодая девушка-патриотка, которая живёт любовью к родине. Смотрите турецкий сериал «Моя родина — это ты. Измир 1918» на русском языке на нашем сайте!
Али Кемаль очень отличается от своих сестёр. Безответно влюблённый и узнавший страшную тайну о своей жизни Али-Кемаль ведёт бродячий образ жизни. Азизе пытается решить проблемы своих детей и узнает, что Измир скоро будет захвачен греческим войском. Но этот захват вернёт им того человека, которого они потеряли много лет назад.
Весна 1919 станет важной точкой отсчёта в жизни Джевдета и Азизе. Победа, проигрыш, разлука, воссоединение, надежда и отчаяние — всё это станет частью их жизни. Они прознают что такое настоящая любовь, настоящая родина и настоящее предательство. История Джевдета и Азизе написана вместе с историей страны, которая после тяжёлых лет войны воскресла словно феникс из пепла.
В тени большой войны на телеэкранах будет показана история большой, страстной и чарующей любви.

График выхода серий:

Серии выходят в Турции по четвергам вечером по одной серии в неделю и добавляются на сайт сразу же после перевода. Пожалуйста, подпишитесь на уведомления о выходе серий.

За вопросы на тему «когда серия» — бан.
  •   В избранное

Смотреть Моя Родина – это ты. Измир 1918 - турецкий сериал на русском языке все серии бесплатно

Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Смотрите также

Новости:
Все новости

Уважаемые пользователи!

Серии сериалов добавляются по мере выхода серий или перевода.

Подпишитесь, пожалуйста, на уведомления о выходе новых серий
(”звездочка” над плеером).

Просим вас соблюдать правила сайта.

Задать вопрос администратору

  3.4 из 5 434913 голосов, 1691 отзывов

1691 комментарий

avatar
  • vera-bykova
  • +1
Серия супер Леона прям зауважала еще больше Молодец. Дживдет в этой серии прям все успел и обидчикам отомстить и на фронт уйти, только жаль с семьей не попрощался( Якубу идет форма красавчик , но упрямый, как и Илдыз они стоят друг друга
avatar
  • Nastya12
  • +2
Странно, что Азизе и семья даже не вспоминают о сыне, которого любили и воспитывали как родного
Комментарий отредактирован 2018-04-18 09:34:22 пользователем Nastya12
avatar
  • dymka-s
  • 0
Меня тоже это удивляют. Ни разу не вспомнили о нём как будто его никогда и не было рядом с ним. Только в начале 2 сезона Йылдыз хотела поехать к нему когда узнала что Али Кемаль женится и всё больше про него никто не упоминает ни родители, ни бабушка, ни сёстры.
avatar
  • ProstoYulya
  • +4
а родители Хиляль так легко смирились с выбором дочери… гм… надо Леона в ислам обратить))))
Филипос такой смешной в пальто… как конь
avatar
  • dymka-s
  • +6
Большое спасибо за озвучку Как всегда серия очень понравилась.
Хиляль, конечно же встанет на ноги и будет ходить, а особенно когда рядом с ней такой заботливый, внимательный, надёжный, преданный, а самое главное так сильно её любящий и готовый ради неё на всё такой человек как Леон. Леон в этой серии превзошёл самого себя и такую шикарную палату организовал, и печатную машинку принёс, и пикник свозил. Хиляль действительно очень повезло с Леоном. Она за ним как за каменной стеной.
Филиппос удивил когда решил простить Азизе. Я думаю он сделал это специально чтобы снять с себя все подозрения в том, что случилось с Хиляль, ну и плюс каким бы он не был, но ему всё-таки не чужды такие чувства как сострадание. Достаточно вспомнить эпизод с Хаввой как он испугался когда нашёл её без сознания. Филиппос, конечно, в отличие от Василия очень умный, хитрый, а самое главное заранее просчитывающий каждый свой шаг. Каждый раз не знаешь, чего от него ждать хорошего или плохого. Очень нравится игра этого актёра.
Мне очень жалко Йылдыз. Ей не хватает рядом заботливого, внимательного и по-настоящему любящего её человека, который поддерживал бы её, понимал и направлял. Из-за отсутствия задушевных разговоров и не понимания она и совершает ошибки одну за другой. Видно, что Йылдыз уже и сама не рада что затеяла этот флирт с Алекси и теперь не знает, как от него отделаться.
Якуб всё-таки глупо поступил. Мог бы быть дать Йылдыз ещё один шанс. В конец концов во всей этой истории с Хаввой в больше степени виноват он сам. Любая женщина на месте Йылдыз заподозрила бы мужа в измене и стала бы ревновать. Но я продолжаю верить, что они ещё помирятся и будут вместе тем более, что оба уже любят друг друга.
Наконец то это гад Адонис получил по заслугам. А как он испугался когда узнал, что Леон приказал принести мед.карты солдат и что по почерку его смогут вычислить.
Джевдет как всегда спасает и защищает Родину А в этой серии он отличился аж дважды. И за дочь отомстил и со шпионом разобрался.
Как всегда жду фраг и саму серию.
Комментарий отредактирован 2018-04-17 13:58:13 пользователем dymka-s
avatar
  • AnnaSarbaeva
  • +2
Вы так красиво пишите.
avatar
  • iz5413
  • +1
Прочитав ваш комментарий можно 2 часа и не смотреть 52 серию. Изложено очень хорошо и подробно.
avatar
  • AnnaSarbaeva
  • +5
Всем привет! Конечно вы уже смотрите второй сезон, а я только 11 серию. Читала комментарии, хочу сказать про Тефика, я думала он любит Азизе, если бы любил он бы мог спасти из тюрьмы Хиляль, или хотя бы попытаться, что-то сделать. Потом Паша, показал свою сущность, я его перестала уважать, при встрече с писательницей, когда она предложила ему объединить силы с Мехметом, он спросил какая у него будет должность. Интересно, что связывает его с Василием? Или он знает про сына Василия? Турки, молодцы такие фильмы сняли.Актеры играют бесподобно, серии насыщенные.
Комментарий отредактирован 2018-04-14 18:46:52 пользователем AnnaSarbaeva
avatar
  • Apassionarius
  • 0
Вот как значит? греки наказывают не за подпольную деятельность а за любовь.вот ирония судьбы.
avatar
  • Apassionarius
  • 0
если не считать побоев то слишком легко Джевдет выкрутился, когда его поймали.а Греция? бедная Греция.как воинственна в сериале.а сейчас в стране дефолт.и сериалов греческих что-то маловато мы знаем.денег на кино нет в Греции.а в Турции и кино и деньги и сильная армия есть.
avatar
  • Apassionarius
  • 0
я бы назвал сериал по-другому.например «мытарства Джевдета».или «беспокойный Джевдет».
Комментарий отредактирован 2018-04-11 22:15:32 пользователем Apassionarius
avatar
  • Mars
  • +2
«Необыкновенные приключения полковника Джевдет-бея, его отважной жены, медсестры Азизе, и его дочери, неугомонной патриотки Хиляль, вечно попадающей в неприятности».
Комментарий отредактирован 2018-04-12 08:11:56 пользователем Mars
avatar
  • IndiraRaushanova-Sabitova
  • +1
avatar
  • dymka-s
  • +3
Спасибо за озвучку. Почему то я так и думала, что этот выстрел в спину не останется без последствий. Я уверена что Хиляль парализовало ненадолго и что со временем чувствительность вернётся и Хиляль снова сможет ходить. А, Леон, конечно же будет рядом с ней в этот тяжёлый и нелёгкий для неё период и будет помогать.
Очень трогательный момент когда Азизе так по-матерински обняла плачущего Леона. Ему тоже нужна поддержка, ведь рядом с ним из семьи никого нет.
Два очень сильных, тяжёлых и эмоциональных эпизодов на мой взгляд — это диалог Джевдета у постели Хилляль и, конечно Леона. Невозможно было сдержать слёз. 
Интересно, что теперь будет с Азизе, ведь Хиляль пришла в себя. Надеюсь ничего с ней не случится потому что от Филиппоса можно всего ожидать даже самого плохого Филиппос, что ни говори очень умных, хитрый и целенаправленный. Просто так не сдаётся. Всегда у него в кармане есть козырной туз.
Комментарий отредактирован 2018-04-11 08:50:40 пользователем dymka-s
avatar
  • JeyJey
  • +2
наверно ее так и парализует, но временно. ей будет помогать Леон и она встанет на ноги. Джевдет и Азизе смотря на их любовь не будут больше противится такому союзу!